Slow Food in Azione – giornate gratuite di formazione (29_02/1_03)

Slow Food Italia
PER ISCRIVERTI CLICCA QUI……

Care Socie e cari Soci,

nell’ambito del progetto nazionale

Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento*

sabato 29 febbraio presso l’Azienda agrituristica “La Miniera di Galparino” Voc. Galparino, Città di Castello

e

domenica 1 marzo 2020 presso l’Azienda agricola biologica e agrituristica Ma’ Falda Loc. Prodo, Orvieto

si svolgeranno due giornate gratuite di formazione

rivolte ai volontari delle Condotte e delle Comunità Slow Food, ma anche a insegnanti, amministratori, produttori, attori della filiera e consumatori.

L’iniziativa ha l’obiettivo di promuovere la consapevolezza del ruolo di ciascuno all’interno dell’Associazione come protagonisti del cambiamento, fornendo contenuti e strumenti per mettere in atto nelle proprie comunità progetti concreti che garantiscano modelli sostenibili di produzione e consumo.

Le due giornate (sessione mattutina, pranzo, sessione pomeridiana il sabato e sessione mattutina e pranzo la domenica) vedranno l’intervento di diverse figure del mondo Slow Food, della nostra regione e non solo, e metteranno al centro alcune tematiche principali: la biodiversità, il cambiamento climatico, l’educazione alimentare e del gusto, il valore delle scelte quotidiane, con particolare riferimento alle possibilità di sviluppo offerte dai progetti Slow Food.

Per iscriversi alla giornata è necessario compilare questo modulo entro e non oltre venerdì 21 febbraio 2020.

Sono disponibili 30 posti: nel caso in cui le richieste di partecipazione arrivassero in numero maggiore si considereranno fattori di precedenza l’età compresa tra i 18 e i 35 anni e il coinvolgimento nelle attività di Slow Food sul territorio.

La partecipazione alla giornata è gratuita, ma tutti i partecipanti dovranno risultare regolarmente iscritti a Slow Food (se la tessera è in scadenza rinnova qui)

Per informazioni e chiarimenti: Federico Varazi federico.varazi@network.slowfood.it, +39 338 3708824

* Il progetto vincitore di un bando è finanziato dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali – Direzione Generale del Terzo settore e della responsabilità sociale delle imprese – Avviso n.1/2018 “Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento” ai sensi dell’articolo 72 del codice del terzo settore, di cui al decreto legislativo N. 117/2017.)

PER ISCRIVERTI CLICCA QUI……

Lascia un commento

Archiviato in News

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...