CONGRESSO REGIONALE
SABATO 12 APRILE 2014
“SALA SANT’ANTONIO”
Corso Vittorio Emanuele – TORGIANO
Programma:
ore 15:30 Saluto delle Autorità
– Elezione della Presidenza del Congresso Regionale e nomina del Segretario verbalizzante
– Relazione di fine mandato del Presidente uscente
– Presentazione della squadra candidata alla guida di Slow Food Umbria e relativo programma per il 2014 -2018 e candidati per il Consiglio Nazionale
– Dibattito
– Elezione del Presidente Regionale, con collegata proposta di Segretario Regionale e Segreteria Regionale (Comitato Esecutivo Regionale)
– Votazione della proposta a membro del Consiglio Nazionale e relativa riserva
– Elezione dei delegati al Congresso Nazionale
– Votazione di eventuali mozioni presentate
– Relazione di Alberto Fabbri, Presidente del Collegio dei Garanti di Slow Food Italia e Membro del Consiglio Nazionale
– Presentazione dei due programmi nazionali a cura dei candidati di ciascuna squadra e discussione delle proposte per il Congresso Nazionale
ore 19:30 Conclusione dei lavori
ore 20:00 Incontro conviviale presso la sede regionale di Slow Food Umbria
a Miralduolo a cura delle Condotte Slow Food dell’Umbria
Per la partecipazione all’incontro conviviale è previsto un contributo di €. 10,00 a persona.
La prenotazione è obbligatoria entro le ore 12,00 di giovedì 10 aprile
Per conferma partecipazione info e prenotazioni:
Maurizio Sparanide 335 6467037 e-mail: slowfoodumbria@yahoo.it