Domenica prossima 27 maggio alle ore 16 presso “Villa Fabbri” in via delle Grotte 2 a Trevi (foto in copertina da http://fondazionevillafabri.org) si terrà l’annuale Congresso Regionale 2018 di Slow Food Umbria secondo il seguente programma:
ore 16:00
- Saluto delle Autorità
ore 16:30 – Inizio lavori
- Elezione della Presidenza del Congresso Regionale e nomina del Segretario verbalizzante
- Relazione del Comitato Esecutivo Regionale uscente sull’attività svolta
- Presentazione e approvazione del rendiconto economico finanziario 2017
- Discussione sulle tematiche emerse dal congresso internazionale e su come trasformarle nelle attività̀ prossime
- Presentazione delle candidature per il Comitato Esecutivo Regionale che s’incaricherà di guidare di Slow Food Umbria e relativo documento politico-programma per il 2018 -2022
- Dibattito
- Elezione del Comitato Esecutivo Regionale
- Presentazione candidature ed elezione del delegato al Consiglio Nazionale ed eventuale riserva
- Presentazione ed Elezione dei delegati e relative riserve al Congresso Nazionale di Slow Food Italia
- Votazione di eventuali mozioni presentate
ore 19:30 – Conclusione dei lavori
ore 20:00 – Incontro conviviale
Per la partecipazione all’incontro conviviale è previsto un contributo di €. 5,00 a persona. La prenotazione è obbligatoria entro le ore 12,00 di venerdì 25 maggio. Per confermare la partecipazione, per informazioni e prenotare siete pregati di scrivere a slowfoodumbria@yahoo.it.
Per assicurare la più ampia partecipazione il congresso è aperto a tutti, soci e non, ma solo i delegati hanno diritto di voto. Si ricorda inoltre che il congresso è validamente costituito solo se presente la maggioranza dei delegati. A tal fine si esorta chi fosse impossibilitato ad intervenire ad avvisare per tempo tramite l’indirizzo mail slowfoodumbria@yahoo.it per verificare la presenza dei delegati di riserva.
Nei prossimi giorni daremo massima diffusione del programma congressuale.
Nel ringraziarvi dell’attenzione che vorrete dedicare porgiamo i più cordiali saluti.
Il Comitato Esecutivo Regionale di Slow Food Umbria
Sergio Consigli
Monica Petronio
Silvana Crespi
Federico Varazi
Maurizio Sparanide