Convocazione Assemblea dei Soci venerdì 12 aprile ore 17,30 Villa Fabbri Trevi

Immagine

E’ convocata per il giorno venerdi 12 aprile, ore 17.30, presso VILLA FABBRI a TREVI (PG) l’Assemblea dei Soci Slow Food Umbria. L’Assemblea si terrà nelle sale della prestigiosa villa, nuova sede operativa regionale. I lavori saranno preceduti dai saluti istituzionali (Comune di Trevi) e dalle comunicazioni dal Nazionale circa la nuova organizzazione degli uffici e i rapporti con il territorio. Sarà presente Francesca Baldereschi di Slow Food Italia.

Vi ricordiamo che possono intervenire con diritto di voto tutti i soci eletti come delegati durante le Assemblee di Condotta e, come invitati, i membri delle Comunità e quelli segnalati dalle Condotte.

Ricordiamo che, da Statuto, l’Assemblea ha il compito di:

  1. a) definire gli indirizzi, le direttive generali e i regolamenti dell’Associazione Regionale;
  2. b) approvare eventuali modifiche allo Statuto dell’Associazione Regionale, in seguito ad autorizzazione o indicazioni del Comitato Esecutivo;
  3. c) approvare il rendiconto economico e finanziario entro il 30 aprile di ogni anno;
  4. d) eleggere e revocare i membri del Comitato Esecutivo Regionale, anche in corso di mandato.

L’Ordine del Giorno dei lavori sarà il seguente:

  • visita della nuova sede operativa regionale, saluti istituzionali (Comune di Trevi) e comunicazioni dal Nazionale: la nuova organizzazione degli uffici e i rapporti con il territorio (Francesca Baldereschi)
  • relazione di Sergio Consigli sulle attività del Consiglio Nazionale Slow Food
  • relazione sulle attività svolte nel 2018: Monica Petronio (CER), Giampaolo Ciancabilla (Gruppo Vino), Saverio Pandolfi (Gruppo Olio), Cinzia Borgonovo (Gruppo Osterie)
  • presentazione e approvazione del Rendiconto Economico-Finanziario 2018
  • elezione di Salvatore De Iaco nel Comitato Esecutivo Regionale
  • attività previste nel 2019, presentazione bilancio preventivo 2019 e costruzione programma condiviso: la comunicazione (Federico Varazi), l’Alleanza dei Cuochi (Salvatore De Iaco), i Presìdi (Riccardo Pandolfi), i fiduciari o i loro delegati (Claudia Consalvo, Giovanni Maira, Mara Quadraccia, Loredana Angelantoni, Damocle Magrelli, Cinzia Borgonovo, Maurizio Amoroso, Marino Marini, Rita Battistacci)
  • nuovo protocollo di intesa con la Regione Umbria per il sostegno dei Presìdi umbri
  • questione dei noccioleti intensivi nell’orvietano
  • varie ed eventuali.

Data l’importanza e il numero dei punti da trattare, confidiamo nella massima puntualità.

Al termine dell’Assemblea potremo cenare presso il Frantoio del Gusto, originalissimo locale segnalato nella Guida Osterie d’Italia, dove vengono servite le eccellenze della produzione della Fattoria La Morella (prodotti caseari, carne, paste fatte a mano, conserve). Non abbiamo preparato un menu, perché il bello del locale è scegliere sul momento quanto c’è di fresco (di solito si cena con 15-20 euro), ma ci serve comunicare quanto prima il numero dei partecipanti alla cena!

Vi aspettiamo!

 Monica e il Cer SFUmbria

Lascia un commento

Archiviato in News

Lascia un commento