Due eventi interessanti sono previsti per il fine settimana in Umbria organizzati delle condotte della nostra regione: la Cena “Sapori del bosco e dei Presidi” e un nuovo appuntamento con “Meat the Change” – meno carne ma di migliore qualità. A seguire i dettagli ed i numeri (prenotazioni obbligatorie)!
Nell’ambito della 42 esima mostra del Tartufo Bianco di Città di Castello la Condotta Alta Umbria in collaborazione con l’IIT alberghiero Baldelli Patrizi Cavallotti organizza una cena degustazione con tartufo, gentilmente offerto da Giuliano Tartufi, e alcuni dei Presìdi Slow Food dell’Umbria.
28 OTTOBRE 2022 ore 20:00 presso IIT Patrizi Baldelli Cavallotti via Aldo Bologni 86 – Città di Castello.
A Bazzano di Spoleto presso l’Azienda Agricola Forti, degusteremo l’eccellenza della produzione della casa con il prosciutto stagionato oltre 50 mesi ed una tagliata di scottona allevata da Andrea Forti senza mangimi allo stato semibrado e frollata per 30 giorni. Vi aspettiamo.
28 OTTOBRE 2022 ore 20 presso Azienda Agricola Forti, via Bazzanese, 21, Bazzano di Spoleto