Gli scatti di Slow Food Umbria a Terra Madre al Salone del Gusto di Torino 2024

Tanti gli eventi a cui Slow Food Umbria ha partecipato allo stand della Regione Umbria. A cominciare dal talk di Roberto Mariotti sull’olio evo, con la partecipazione delle aziende di produttori umbri presenti, dalla colazione con Slow Food Umbria per raccontare il territorio con l’esperienza di Abc Rurale e il Forno Passagrilli di Todi per passare alla stesa della pasta con Nancy Cerroni e Michele Bellucci.

Protagonisti alcuni presidi Slow Food, come la fagiolina del Trasimeno, il sedano nero di Trevi e tanti altri prodotti locali.
In occasione del taglio del nastro hanno partecipato: Roberto Morroni, assessore Agricoltura Regione Umbria (tramite un videomessaggio); Monica Rossetto, AssoGal; Alessia Dorillo, Parco 3A ; Diana Fernanda Coral, Camera di Commercio; Federico Varazi, vicepresidente Slow Food Italia e Monica Petronio, presidente Slow Food Umbria; Franco Garofalo, dirigente Regione Umbria.

Un dolce “arrivederci” con l’evento Assaggi e Presìdi, una merenda con cui i nostri produttori, con Luca Stella del Frantoio dei Sapori di Spoleto in cucina, dimostrano di essere una grande squadra.

Commenti disabilitati su Gli scatti di Slow Food Umbria a Terra Madre al Salone del Gusto di Torino 2024

Archiviato in News

I commenti sono chiusi.