A Todi il 17 novembre, dalle 10 alle 18, si festeggia il primo anno di attività del Mercato della Terra.Un anno di cibo buono, pulito e giusto, con un’ospite d’onore: il Sedano Nero di Trevi, Presidio Slow Food. Un evento ad ingresso libero.

A Todi il 17 novembre, dalle 10 alle 18, si festeggia il primo anno di attività del Mercato della Terra.Un anno di cibo buono, pulito e giusto, con un’ospite d’onore: il Sedano Nero di Trevi, Presidio Slow Food. Un evento ad ingresso libero.
Commenti disabilitati su Un anno di attività del Mercato della Terra
Archiviato in News
2 days ago
Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Umbria, Alessandra Cannistrà presidente
www.orvietonews.it
Si è svolta domenica 13 aprile a Trevi l’Assemblea Regionale di Slow Food Umbria con la partecipazione dei delegati delle otto ...1 week ago
1 week ago
Slow Food Umbria Aps
Montecastrilli (Terni)
C.F. e P.I. 02913580540
Email: slowfoodumbria@gmail.com
Pec: slowfoodumbria@pec.it