Festa in casa Slow Food Umbria!

LA CONDOTTA SLOW FOOD TREVI DIVENTA REALTÀ

Oggi pomeriggio 31/01/2025 nella Sala Consiliare del Comune di Trevi si è tenuta la prima assemblea per la costruzione della condotta Slow Food Trevi, un progetto che si propone di valorizzare e tutelare ulteriormente Trevi e le sue eccellenze.

Nasce così la nona condotta della nostra regione alla quale come Slow Food Umbria abbiamo dato un caloroso benvenuto, alla presenza e grazie alla presidente regionale Monica Petronio e all’assessore al Comune Cinzia Speroni, che hanno ringraziato tutti gli artefici di questa bella iniziativa.

Di seguito il direttivo che contribuirà certamente a veicolare l’immagine di Trevi nel mondo e a portare con sempre maggiore incisività i messaggi di Slow Food in questo territorio.

– Presidente: Alvaro Paggi

– Vicepresidente: Nerina Marzano

– Tesoriere: Gianpaolo Maggiolini

Consiglieri: Andrea Gaudenzi, Diana Niglio Araimo, Perugini Angelo, Fabio Conti, Daniele Cecilia, Stefano Bordoni, Stefano Tofi, Tiziana Ravagli

Lascia un commento

Archiviato in Trevi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *