LA CONDOTTA SLOW FOOD TREVI DIVENTA REALTÀ
Oggi pomeriggio 31/01/2025 nella Sala Consiliare del Comune di Trevi si è tenuta la prima assemblea per la costruzione della condotta Slow Food Trevi, un progetto che si propone di valorizzare e tutelare ulteriormente Trevi e le sue eccellenze.
Nasce così la nona condotta della nostra regione alla quale come Slow Food Umbria abbiamo dato un caloroso benvenuto, alla presenza e grazie alla presidente regionale Monica Petronio e all’assessore al Comune Cinzia Speroni, che hanno ringraziato tutti gli artefici di questa bella iniziativa.
Di seguito il direttivo che contribuirà certamente a veicolare l’immagine di Trevi nel mondo e a portare con sempre maggiore incisività i messaggi di Slow Food in questo territorio.
– Presidente: Alvaro Paggi
– Vicepresidente: Nerina Marzano
– Tesoriere: Gianpaolo Maggiolini
Consiglieri: Andrea Gaudenzi, Diana Niglio Araimo, Perugini Angelo, Fabio Conti, Daniele Cecilia, Stefano Bordoni, Stefano Tofi, Tiziana Ravagli
![](https://www.slowfoodumbria.it/wp-content/uploads/2025/02/image-1024x576.png)
![](https://www.slowfoodumbria.it/wp-content/uploads/2025/02/image-1-1024x576.png)