Gli appuntamenti delle Condotte Slow Food Umbria: “Oleocentrica”

Venerdì 15 novembre non perdete una cena extra da Tipico – L’Osteria dei Sensi! Con l’evento “Oleocentrica” alle ore 20.30 un menù all’insegna dell’olio e delle olive con tante prelibatezze locali e vini, in collaborazione con i produttori: Silvano Di Murro – Gubbio; Frantoio Loreti – Gualdo Tadino; Dante Sambuchi – Città di Castello.

Non mancheranno pillole di biodiversità olivicola a cura di Roberto Mariotti, CNR Perugia e responsabile olivicoltura Slow Food Umbria. Sarà allestita anche una piccola mostra delle varietà di olivo autoctone diffuse in alta Umbria. La cantina ospite è Vocale – Valentini – Viticoltori di Montefalco. Un evento di Slow Food Alta Umbria in collaborazione con la comunità slow food degli olivi originaria dell’Alta Valle del Tevere.

Lascia un commento

Archiviato in News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *