Slow Food Travel – Transameria conduce dall’Appennino all’Himalaya

“Dall’Appennino all’Himalaya – Suoni e voci dei nostri luoghi” è il titolo dell’evento che si svolgerà il 1 dicembre alle ore 18.15 al teatro comunale di Avigliano Umbro in occasione della “Festa della musica e delle arti”. Un incontro ispirato ai cammini, ai viaggi ideato dalla Cooperativa di Comunità Surgente, Slow Food Umbria e Transameria, pensato per allargare lo sguardo sul nostro territorio verso una sua nuova valorizzazione.

Ospiti di questo evento il giornalista, studioso e appassionato di montagna Gianluca Diamanti nonché autore del libro “Una patria in salita” e curatore del magazine online Appennino Web, insieme alla Guida Escursionistica internazionale Luciano Monceri appena tornato dal Nepal, che è anche un valente musicista e compositore per nyckelharpa, uno strumento musicale ad arco appartenente alla famiglia della ghironda e della viella.
Insieme a loro anche Walter Nilo Ciucci, promotore di ciclismo lento e ideatore del progetto di turismo lento Transameria, e Massimo Manini, regista, attore e presidente di Surgente, che in un dialogo a quattro tra scrittura, musica, letture e narrazione, tessono un filo rosso “poeticamente allargato” su quella montagna che accomuna e diversifica il nostro Paese

Commenti disabilitati su Slow Food Travel – Transameria conduce dall’Appennino all’Himalaya

Archiviato in News

I commenti sono chiusi.