CONGRESSO REGIONALE SLOW FOOD UMBRIA 2014

Bandiera Slow FoodCONGRESSO REGIONALE

SABATO 12 APRILE 2014

 “SALA SANT’ANTONIO”

Corso Vittorio Emanuele – TORGIANO

 Programma:

ore 15:30 Saluto delle Autorità

 –        Elezione della Presidenza del Congresso Regionale e nomina del Segretario verbalizzante

–        Relazione di fine mandato del Presidente uscente

–        Presentazione della squadra candidata alla guida di Slow Food Umbria e relativo  programma per il 2014 -2018 e candidati per il Consiglio Nazionale

–        Dibattito

–        Elezione del Presidente Regionale, con collegata proposta di Segretario Regionale e Segreteria Regionale (Comitato Esecutivo Regionale)

–        Votazione della proposta a membro del Consiglio Nazionale e relativa riserva

–        Elezione dei delegati al Congresso Nazionale

–        Votazione di eventuali mozioni presentate

–        Relazione di Alberto Fabbri, Presidente del Collegio dei Garanti di Slow Food Italia e Membro del Consiglio Nazionale

 –        Presentazione dei due programmi nazionali a cura dei candidati di ciascuna squadra e discussione delle proposte per il Congresso Nazionale

ore 19:30 Conclusione dei lavori

ore 20:00 Incontro conviviale presso la sede regionale di Slow Food Umbria

a Miralduolo a cura delle Condotte Slow Food dell’Umbria

 

Per la partecipazione all’incontro conviviale è previsto un contributo di €. 10,00 a persona.

La prenotazione è obbligatoria entro le ore 12,00 di giovedì 10 aprile

Per conferma partecipazione info e prenotazioni:

Maurizio Sparanide 335 6467037 e-mail: slowfoodumbria@yahoo.it

Commenti disabilitati su CONGRESSO REGIONALE SLOW FOOD UMBRIA 2014

Archiviato in News

I commenti sono chiusi.