CONGRESSO REGIONALE 2018 DOMENICA 27 MAGGIO “Villa Fabbri” – Trevi

MZP_2636

Domenica prossima 27 maggio alle ore 16 presso “Villa Fabbri” in via delle Grotte 2 a Trevi (foto in copertina da http://fondazionevillafabri.org) si terrà l’annuale Congresso Regionale 2018 di Slow Food Umbria secondo il seguente programma:

ore 16:00

  • Saluto delle Autorità

 ore 16:30 – Inizio lavori

  • Elezione della Presidenza del Congresso Regionale e nomina del Segretario verbalizzante
  • Relazione del Comitato Esecutivo Regionale uscente sull’attività svolta
  • Presentazione e approvazione del rendiconto economico finanziario 2017
  • Discussione sulle tematiche emerse dal congresso internazionale e su come trasformarle nelle attività̀ prossime
  • Presentazione delle candidature per il Comitato Esecutivo Regionale che s’incaricherà di guidare di Slow Food Umbria e relativo documento politico-programma per il 2018 -2022
  • Dibattito
  • Elezione del Comitato Esecutivo Regionale
  • Presentazione candidature ed elezione del delegato al Consiglio Nazionale ed eventuale riserva
  • Presentazione ed Elezione dei delegati e relative riserve al Congresso Nazionale di Slow Food Italia
  • Votazione di eventuali mozioni presentate

ore 19:30 – Conclusione dei lavori

ore 20:00 – Incontro conviviale 

Per la partecipazione all’incontro conviviale è previsto un contributo di €. 5,00 a persona. La prenotazione è obbligatoria entro le ore 12,00 di venerdì 25 maggio. Per confermare la partecipazione, per informazioni e prenotare siete pregati di scrivere a slowfoodumbria@yahoo.it.

Per assicurare la più ampia partecipazione il congresso è aperto a tutti, soci e non, ma solo i delegati hanno diritto di voto. Si ricorda inoltre che il congresso è validamente costituito solo se presente la maggioranza dei delegati. A tal fine si esorta chi fosse impossibilitato ad intervenire ad avvisare per tempo tramite l’indirizzo mail slowfoodumbria@yahoo.it per verificare la presenza dei delegati di riserva.

Nei prossimi giorni daremo massima diffusione del programma congressuale.

Nel ringraziarvi dell’attenzione che vorrete dedicare porgiamo i più cordiali saluti.

 

Il Comitato Esecutivo Regionale di Slow Food Umbria

Sergio Consigli

Monica Petronio

Silvana Crespi

Federico Varazi

Maurizio Sparanide

 

 

Commenti disabilitati su CONGRESSO REGIONALE 2018 DOMENICA 27 MAGGIO “Villa Fabbri” – Trevi

Archiviato in News

I commenti sono chiusi.